Esclarecendo a Carne Fraca
Sobre os tais dos produtos que eram colocados pelos frigoríficos na carne in natura é bom entender. Via Google não vai adiantar: foram tantas as informações divulgadas erroneamente, inclusive pela imprensa, que a busca pirou também. Ácido ascórbico é vitamina C, também utilizado nas frutas para amadurecerem sem apodrecer, aviva as cores e não faz mal algum ao ser humano na quantidade utilizada na carne. ***"Protege contra a gripe, que bonzinhos", completa a Clotilde, sempre piadista. ***"Pena que disfarce a cor da carne passada, também"! Ácido sórbico , substância aprovada pelo FAD em pequenas quantidades, é um conservante comum em alimentos processados. Leia as letras miúdas das embalagens. Mas, parece que as quantidades que estavam sendo usadas nessas carnes eram abusivas e, portanto, cancerígenas. Obrigada à Dra. Ana pela explicação 🇧🇷👀😂 *** "E o papelão"? pergunta a Clõ. *** " Ah, sobre isso não tem nada no FAD, não." rs...