Esclarecendo a Carne Fraca
Sobre os tais dos produtos que eram colocados pelos frigoríficos na carne in natura é bom entender.
Via Google não vai adiantar: foram tantas as informações divulgadas erroneamente, inclusive pela imprensa, que a busca pirou também.
Ácido ascórbico é vitamina C, também utilizado nas frutas para amadurecerem sem apodrecer, aviva as cores e não faz mal algum ao ser humano na quantidade utilizada na carne.
***"Protege contra a gripe, que bonzinhos", completa a Clotilde, sempre piadista.
***"Pena que disfarce a cor da carne passada, também"!
Ácido sórbico, substância aprovada pelo FAD em pequenas quantidades, é um conservante comum em alimentos processados. Leia as letras miúdas das embalagens.
Mas, parece que as quantidades que estavam sendo usadas nessas carnes eram abusivas e, portanto, cancerígenas.
Obrigada à Dra. Ana pela explicação 🇧🇷👀😂
*** "E o papelão"? pergunta a Clõ.
*** " Ah, sobre isso não tem nada no FAD, não."
rs...
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