Eu a-do-ro
... suflé de chuchu!
Acho que não comia há 15 anos: porque leva manteiga, 2 ovos e leite integral. Farinha, é pouca: duas colheres, apenas, neste tantão.
Tem menos carbs que um sanduíche.
Comi com salada de tomates e pepinos, regada ao azeite e vinagre balsâmico, substituindo o arroz.
E um filet, pequeno. Mas, uhmmmm!
Agora, com o colesterol nos trinques, lowcarbs é supimpa!!!
rs
Diz a Clotilde que "Supimpa é adjetivo de tatataravô!" - o pior que é verdade!
E, completa: "Se preocupar com colesterol é coisa de tia velha".
Aí, eu discordo: a gente tem mesmo que se cuidar, desde jovenzinha. E, não apenas da pele.
Acho que não comia há 15 anos: porque leva manteiga, 2 ovos e leite integral. Farinha, é pouca: duas colheres, apenas, neste tantão.
Tem menos carbs que um sanduíche.
Comi com salada de tomates e pepinos, regada ao azeite e vinagre balsâmico, substituindo o arroz.
E um filet, pequeno. Mas, uhmmmm!
Agora, com o colesterol nos trinques, lowcarbs é supimpa!!!
rs
Diz a Clotilde que "Supimpa é adjetivo de tatataravô!" - o pior que é verdade!
E, completa: "Se preocupar com colesterol é coisa de tia velha".
Aí, eu discordo: a gente tem mesmo que se cuidar, desde jovenzinha. E, não apenas da pele.
Comentários
Postar um comentário