Sal Grosso de Montão! Low salt diet


Um parênteses culinário, em meio aos assuntos político-transcendentes do Facebook.
Moedor de sal: que é a melhor invenção desde a roda, para quem gosta de cozinhar, para os de regime e pros hipertensos
Você diminui, ao contrário do que possa parecer, a quantidade de sal que ingere bem uns 50%. Basta cozinhar com menos ou quase nenhum sal e adicioná-lo à mesa. 
O sabor é incomparável.
Não sei de que tradição é, parece oriental (?)

Os da Kotani, com sabores variados, vendem prontos no Zona Sul. Confesso que estou viciada e tenho todos, mais o mix de pimentas. São caros, comprei aos poucos.
Nada igual ao ovo frito com estes tempêros, por exemplo. E saladas. Sanduíches.
Ou pipoca, como fez ontem, a Cora Rónai. E divulgou na TL do Twitter.

Mas, estes da Kotani são descartáveis. 
Não dá pra abrir a embalagem e reutilizar  o moedor.

Achei um para sal de churrasco, na Tok&Stok, via WEB. 
Comprei no ano novo. 
Claro, né? Xô encosto!
E, acabo de comprar outro: vou fabricar um mix com sal grosso e gergelim. Tipo gersal. Adoro.


Depois que o fundunbúrcio passar, vou ver se arrumo uma panela chique, dessas francesas, que o PT anda fazendo propaganda. 

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"Afinal, se as zelites têm, deve ser boa. E, somos louras, por aqui, de zoio azul. Por que só temos panelas vagabundas?" - reclamou a Clotilde 
🌸👀🍴

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Aí eu conto, para vocês, se existe alguma diferença no preparo dos alimentos ou se é só grife.


Por enquanto, fica a dica do moedor de sal.
Bom sábado



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