Sal Grosso de Montão! Low salt diet
Um parênteses culinário, em meio aos assuntos político-transcendentes do Facebook.
Moedor de sal: que é a melhor invenção desde a roda, para quem gosta de cozinhar, para os de regime e pros hipertensos
Você diminui, ao contrário do que possa parecer, a quantidade de sal que ingere bem uns 50%. Basta cozinhar com menos ou quase nenhum sal e adicioná-lo à mesa.
O sabor é incomparável.
Não sei de que tradição é, parece oriental (?)
Os da Kotani, com sabores variados, vendem prontos no Zona Sul. Confesso que estou viciada e tenho todos, mais o mix de pimentas. São caros, comprei aos poucos.
Nada igual ao ovo frito com estes tempêros, por exemplo. E saladas. Sanduíches.
Ou pipoca, como fez ontem, a Cora Rónai. E divulgou na TL do Twitter.
Mas, estes da Kotani são descartáveis.
Não dá pra abrir a embalagem e reutilizar o moedor.
Achei um para sal de churrasco, na Tok&Stok, via WEB.
Comprei no ano novo.
Claro, né? Xô encosto!
E, acabo de comprar outro: vou fabricar um mix com sal grosso e gergelim. Tipo gersal. Adoro.
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"Afinal, se as zelites têm, deve ser boa. E, somos louras, por aqui, de zoio azul. Por que só temos panelas vagabundas?" - reclamou a Clotilde
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