Receita de Angu de Caroço
Diz a Clotilde, que o momento político nacional está pior que angu de caroço.
Que existe! Eu achei a receita!!!!
Mas, neste fim-de-semana, não vou fazer.
Faço a receita de Sagu de Vinho.
Deu uma nostalgia danada da infância, olhar para estas bolinhas, mas o que a mãe fazia era mingau de sagu branco com leite, salgado.
Eu odiava mingau de maizena e ainda de-tes-to: nem molho branco faço aqui em casa. Então, ela inventava outras coisas.
Repassando umas dicas pra vocês. E o macete de que, se deixarem o sagu descansar por uma hora, depois de lavado, as bolinhas crescem, incham, ficam soltas e lindas.
Boa sexta-feira para TODOS e que o quer que vocês façam neste finde, seja muito bom.
E pacífico.
Trazendo boas mudanças e ótimos frutos.
Se cuidem.
Comentários
Postar um comentário